29. Oktober 2022 - 25. Dezember 2022 | 11:00 Uhr - 18:00 Uhr

Weihnachten 2022 auf Kränholm - AUSGEBUCHT -

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ZU WEIHNACHTEN

24.12.22 - HEILIGABEND
geschlossen

25.12.22 - ERSTER WEIHNACHTSTAG
geöffnet von 12:00-15:30 Uhr
und 18:00 - 21:30 Uhr
BEREITS AUSGEBUCHT

26.12.22 - ZWEITER WEIHNACHTSTAG
geschlossen

TICKETS FÜR DEN ERSTEN WEIHNACHTSTAG
Den Verkauf unserer Weihnachtstickets
bieten wir zu unseren regulären Öffnungszeiten
im Restaurant an. Ein Ticket im Wert von 40,00 €
gilt für eine Person und wird nicht personalisiert.
Der Wert pro Ticket
wird auf die Gesamtrechnung angerechnet.

DIE MENÜS

MENÜ 1
„Kräftige Consommé von der Ente“
mit feinem Gemüse, Kräutern & Raviolo
***
„Entenrillette“
auf pikanter Knusperhippe,
Apfelchip & Entensud
***
„Mit Honig lackierte Brust
und Keule von der Ente“
mit Beifußjus, hausgemachtem Glühweinkraut,
Kartoffelklößchen & Semmelbutter
***
„Dekonstruierter Bratapfel“
mit karamellisiertem Apfel, Mandelcreme, Marzipaneis & Vanilleespuma
Menü € 53,00

MENÜ 2
„Tête de Moine“
mit geröstetem Pumpernickel, Wildpreiselbeeren, kalt aufgeschnittene Scheiben vom Hirsch
& Alfalfa-Sprossen
***
„Cremesuppe vom Topinambur“
mit Zwiebelschiffchen,
Kichererbsencrunch & Kräuteremulsion
***
„Hirschrücken unter einer Haselnusskruste“
mit Preiselbeerjus, sautiertem
Wirsinggemüse & Brioche-Servietten-Knödel
***
„Voll auf die Nuss“
mit hausgemachter Nussecke, Haselnuss-Mousse, Mandelcreme, Karamell & Walnusseis
Menü € 64,00

MENÜ 3
„In Salzteig gebackene Steckrübe“
mit Steckrüben-Gel,
dehydriertem Gemüse & Ziegenkäse-Espuma
***
„Samtsuppe von der Steckrübe“
***
„Ziegenkäse Wellington“
mit Rieslingschaum, rohmariniertem Blattspinat, confierten Kirschtomaten
& getrüffeltem Kartoffelpüree
***
„Sous vide gegarte Banane“
mit Rumkaramell,
Löffel Biskuit & hausgemachtem Vanilleeis
Menü € 48,00

MENÜ 4
„In Salzteig gebackene Steckrübe“
mit Steckrüben-Gel,
dehydriertem Gemüse & Ziegenkäse-Espuma
***
„Samtsuppe von der Steckrübe“
mit gebratener Riesengarnele
***
„Kross gebratenes Filet vom Zander“
mit Rieslingschaum, rohmariniertem Blattspinat, confierten Kirschtomaten & getrüffeltem Kartoffelpüree
***
„Sous vide gegarte Banane“
mit Rumkaramell,
Löffel Biskuit & hausgemachtem Vanilleeis
Menü € 52,00