Unsere Räumlichkeiten für Ihre private oder betriebliche Weihnachtsfeier

27. November 2017 - 23. Dezember 2017 | 12:00 - 21:00

Unsere Räumlichkeiten für Ihre private oder betriebliche Weihnachtsfeier

Kränholm hat verschiedene Räumlichkeiten für Weihnachtsfeiern von 10 bis 120 Personen:
Salon Louise: 10 bis 18 Personen
Salon Ludwig: 16 bis 40 Personen
Veranstaltungsscheune: 40 bis 120 Personen

Gerne können wir mit Ihnen einen Termin vereinbaren, um Ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen zu gestalten!
Hier sind unsere Vorschläge für ein winterliches Menü.

Weihnachtsmenüs 2017 ab 10 Personen

Menü 1

Gebackene Aubergine
mit Petersilien-Sesamsauce & Tomaten-Olivenragout

⪼⪼⪻⪻
Kürbis-Chili-Suppe 

⪼⪼⪻⪻
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Senf-Spitzkohlgemüse, gebackenen Kartoffel-Nocken
und Weißweinschaum

⪼⪼⪻⪻
Topfenmousse
mit Zwetschgenragout, Baiserbröseln und Rahmeis

4 Gänge Menü 49,50 € pro Person
3 Gänge Menü 43,50 € pro Person (ohne Suppe)

Menü 2

Gebratene Garnelen
mit mariniertem Carpaccio von Roter und Gelber Bete mit Frisée-Salat und Orangendressing

⪼⪼⪻⪻
Pastinakencremesuppe
mit gerösteten Pinienkernen

⪼⪼⪻⪻
Klassischer Entenbraten
mit Glühweinkraut, Kartoffelklössen und Beifußjus

⪼⪼⪻⪻
Wiener Apfelstrudel
 mit Zimtschaum und Vanilleeis

4 Gänge Menü 56,00 € pro Person
3 Gänge Menü 48,50 € pro Person (ohne Suppe)


Menü 3

Asiatisch gebeizter Lachs
 mit Joghurt-Wasabi-Dip, süß-sauren Gurken-Spaghetti und Zupfsalat

⪼⪼⪻⪻
Kartoffel-Maronencremesuppe

⪼⪼⪻⪻
Zweierlei vom Hirsch
Geschmorte Keule und gratiniertes Medaillon unter einer Dörrobstkruste mit Kartoffel-Selleriepüree und rahmigem Wirsinggemüse

⪼⪼⪻⪻
Lebkuchenmousse
mit Granatapfel-Orangenragout, Krokantblättern
und Pistazienpesto 

4 Gänge Menü 58,00 € pro Person
3 Gänge Menü 50,50 € pro Person (ohne Suppe)

Weihnachtsbuffet 2017 ab 50 Personen

Servierte Suppe
Kürbis-Chili-Suppe

Buffet 

Vorspeisen
Hausgebackene Brotauswahl mit Salzbutter
Geräucherte Entenbrust  mit Cumberland-Sauce & Waldorf-Salat
Hausgebeizter Anis-Lachs mit Fenchel-Orangen-Salat
Winterliche Blattsalate mit unserem Hausdressing
Hausgemachte Antipasti-Variation aus winterlichem Gemüse mit Walnusspesto

Hauptgänge und Beilagen
Tranchen von der kross gebratenen Ente mit Honig lackiert dazu Klöße, Glühweinkraut & Beifußjus
Ragout von der Hirschkeule mit Preiselbeeren & Schupfnudeln
Zander mit geschmortem Kartoffel-Kürbisragout & Weißweinsauce
Vegetarische Winter-Gemüselasagne

Dessertbuffet
Lebkuchenmousse mit Orangensauce
Panna Cotta von der Tonkabohne
Bratäpfelchen mit Vanillesauce

€ 49,00 pro Person

Seite in sozialen Netzwerken empfehlen

Bitte ein soziales Netzwerk wählen:

Öffnungszeiten

Kunstcafé
Dienstag - Sonntag
& Feiertag
10:00 - 18:00
Kunstcafé Frühstück
Dienstag - Sonntag
10:00 - 12:00
Restaurant
Dienstag - Sonntag
& Feiertag
12:00 - 15:00
& Ab 18:00
Küchenzeit Restaurant
Dienstag - Sonntag
12:00 - 14:30
& 18:00 - 21:30
Kunstcafé Snacks
Dienstag - Sonntag
12:00 - 18:00

Reservierung

Bestellen Sie jetzt Ihren Tisch per Online-Buchung
oder unter Tel. +49 421 69 21 28 10